Вот, собрался с силами, добили вторую часть про фотографов Йошкар-Олы и Марий Эл. Вы спросите «а почему такие заголовки?», забейте, это концепция. Так лучше. )

Кратко: как стать про, чем снимать, где снимать, что снимать, как зарубить бабло фотографам и как заработать миллион ничего не делая. Согласитесь, актуальная информация. )

Да, баловство, троллинг и прочее, серьезные проекты впереди, более подробный пост завтра, спать, хватит премьера и аффтер эффектса. Наслаждайтесь. )

Это версия фулл кенсоред, весь мат запикан, спешиал фо ю, бро.

первая серия тут, мой твиттер — подписываемся и наш канал на youtube — подписываемся.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. и че к тебе на блог столько народу заходит, херню какую то пишешь, наверное просто чуть ли не единственный блоггер из Марий Эл

  2. Блин, ну почему вы, мои земляки такие уроды? Разве нельзя быть простым человеком? Ты же выглядишь как колхозник с мыльницей! Убейся, и пересмотри свое видео! Привет от земляков из Европы.

  3. Молодец. Не мало таких знаю, которые покупают профессионалки и работают исключительно на автомате ибо «и так заебись». Да и задолбала уже однообразность «креатива». Смотришь и одинаковое почти все.

  4. отлично! долго не могла дать некоторым «мастерам» характеристику, много мыслей…а вы так по существу все оформили )) думаю, тот кто действительно относится к фотографии серьезно, в свой адрес все это серьезно не принимает.

Добавить комментарий