Как вы поняли пост про город Йошкар-Ола, фотографов, скрытую камеру в раздевалке Дворца водных видов спорта Марий Эл и чуть-чуть про котиков. Ваш КО.

Сто первый пост в бложике [x] должен быть эпичным чуть более или менее. Пусть будет более. Если вы читаете это из уютной ЖЖешечки, то вам в любом случае придётся перетащить свои попки ко мне, т.к. самое интересное будет спрятано под катом (это такая штука «читать далее»), не переживайте, если картинки ползают влево-вправо, а текст чёрти знает где, кросспост беспощаден, но не будем долго томить читателей, внезапно врываются котопрофи. Правда они не такие профи как вы, но они стараются.

Ну ладно, прелюдия окончена, пора выложить самое вкусное. Добро пожаловать в читать далее или по ссылке … (дальнейшие действия развиваются под катом)

Сенсация: Скрытые доходы Маркелова или Камера в раздевалке Дворца водных видов спорта Марий Эл [видео — скачать бесплатно]

Пилотный выпуск. Сезон 1. Серия 1.

при поддержке 11sad.com

34 КОММЕНТАРИИ

    • это вот моя фотография например. удалите её, ок? мне не нравится что она тут висит.

  1. Творчество местных фотографов уныло, точно также унылы ваши потуги «креативного» и «жесткого пиара». Не верю. Это все было, ничего нового. Все псевдо. Нихуя не тру.

  2. Вот че мне это напомнило — ваша визитка говно. © сами знаете кто. както это уже не модно.

  3. Масян это вообще кто? Я бы понял видео, если с экрана подобную хуйню нес павел воля. Но что за Масян? Ты кто, блеать? Ты такой же никакой, как и йошкаролинские фотографы))) сука дебил

  4. Это типа после темы лебедя все решили что модно крыть всех матом и что лучше сказать о%$#ная продукция, вместо высокого качества и других прилагательных высшей степени. Только не все могут красиво и уверенно материться! выходит нелепо и слабо.

    Менять надо стиль подачи — остальное ок.

  5. Zlaw! Блядь, сам Zlaw! Это как toxal или tenchi или ЕлектроФеликс, подойдут к тебе и скажут «молодец. хорошо, нам нравится!».

    *не больше трех восклицательных знаков.

Добавить комментарий