Запускаю свой любимый jabber-клиент Psi и вижу следующую картинку. Все боты по постингу не откликаются, кроме juick’a. У них самый стабильный бот, скорее всего это связанно с меньшим кол-вом клиентов, чем у твиттера или плурка.

Кстати, если вы не поняли о чем я, то постинг в разные микроблог сервисы я осуществляю через жаббер. В данный момент только и слышно, что все валим на жаббер, но люди до сих пор не понимают, что кроме этого самого жаббера, в нем есть целая куча разных возможностей.

На данный момент имея всего! один клиент и один аккаунт на жаббер сервере, я имею: icq, msn, mail agent, mail, rss ленту, отправка смс, погода, конференции, различных ботов (переводчики и постинг в твиттер/плюрк/джуйка — о них позже). Ну как Вам?

На самом деле наших «блондинок» и других интернет-пользователей вводят в заблуждения, не объясняя что это такое и с чего его едят. Если у Вас есть вопросы по жабберу и различным сервисам, тогда велком в комментарии к статье. Чем смогу помогу.

А пока, кто имеет аккаунты на твиттере/плурке или джуйке, тогда велком.

Собственно, список соц сетей в которых я постоянно захожу/проверяю/пишу/читаю или еще что-нибудь:

МОЁ:

Это не полный список, но основной + список кросспост блогов в других сервисах. Велком.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. И чем вас так этот микроблоггинг привлекает. Блогосфера то и делает, что пишет о твиттере. Новая западная мода, что ли?

  2. думаю, что ответ все таки — западная мода.
    НО! порой в juick.com интересные вещи происходят.
    Твиттер не очень люблю, а вот плюрк намного мне привлекательнее.

  3. По подробнее хотелось бы прочитать о:
    -rss лента
    -отправка смс
    -различных ботов (переводчики и постинг в твиттер/плюрк/джуйка)

    Каких ботов надо зафрендить и какие команды им писать.

Добавить комментарий