Работа, работа и еще раз работа. Причем она может быть разная. Начиная от самой работы (тут немного тафтологии), заканчивая работой над какими-либо проектами.

Когда же все успеть?

На своем основном месте приходиться заниматься вот такими штуками:

А вот эти самые «штуки-дрюки» занимают приличное количество времени. Кстати, первый аппарат это avaya g650 media gateways + s8500 media server, а второй — cisco catalyst 4506 (маршрутизатор).

В свою очередь на другом месте: социальная сеть, видео сервис, который скоро запускаем, что-то похожее на видео-чат и еще чего-нибудь точно придумаем. Плюс, неожиданно для себя, я стал студентом еще раз, теперь уже заочного отделения.

И свабьда. Куда ж без нее то? 4.10.08 — женюсь. Подготовка идет полным ходом. Поэтому все поздравления, принимаю в комментариях.

Так что времени писать сюда — нет. Так что скорее всего следующий пост будет через месяц, как и предыдущие. ;)

Постовой:

Пока сёрфил, наткнулся на интересную софтинку «Каждому блоггеру — по «Чемодану» — если кратко, то система для коммуникации блоггеров. Замудрённо? Ну заходите и почитайте, там все доступным языком написано. ;)

Vitashok решил отказаться от стандартного текстового блогролла и замутил picture blogroll. Хотите ссылочку на свой блог? Тогда читаем пост Vitashok’а «Пошлем нафиг блогролл + Новая Акция по обмену ссылками.«

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий